без розовых очков

"рыбак рыбака" говорят. да. это верно.
схлестнуло ведь не просто так.
нутром почуяла, наверное,
что ты моё. такой чудак

нет. не на букву "м", как добавляют.
хотя, так мало вместе пройдено, кто знает?

шучу. да не о том сейчас.
сегодня жизнь полна открытий.
вот новый жест. вот новый тон.
простых и радостных событий.

так упоительно мне познавать тебя,
и вместе с тем, самой все больше раскрываться
на миллион мгновений встречу каждую дробя,
в любви к тебе я не боюсь признаться.


Рецензии