Город-сад

Есть на Кубани прекрасный
городок Тихорецк

Деревья вдоль дороги
Как бы говорят:
-Мы фрукты дать вам можем,
Ведь это город-сад.
         Вот вишня покраснела,
         Сияет алыча,
         Ореховое дерево
         Здесь тоже повстречал.
Шелковица чернеет,
И вьётся виноград,
Арбузы дружно спеют,
Но я и дыням рад.
        Акация как пахнет!
        Плеть ивы на земле,
        Приезжий сразу ахнет-
        В такой жить красоте!
Природные картины
Я вижу, я богат,
Среди степи взрастили
Чудесный город- сад.

Колесов В.В.
Тихорецк – Тольятти
17 июля 2011 года

Фото автора.
Тихорецк 17 июля 2011 года
 


Рецензии
На Тихорецкую состав отправился...
С почтением, Вадим.

Яков Баст   27.06.2015 16:08     Заявить о нарушении
Яков, спасибо. Состав то отправился , но вокзала в Тихорецкой, как такового, нет с 2006 года.

Вадим Колесов   27.06.2015 16:21   Заявить о нарушении