Дочка Даша

У меня есть дочка Даша,
нету в мире ее краше,

всех роднее мне она,
как тростиночка стройна,

любит на море купаться,
и на велике кататься,

заболею прибежит,
пожалеет и простит,

то с подружками играет,
кошек и собак таскает,

то гуляет прямо в сети,
и в контакте в интернете,

в школе учится отлично,
занимается прилично,

книжки по утрам читает,
с хомячком своим играет,

обожает танцевать и,
конечно же поспать

любит всех:
подруг, братишку,

папу, маму,
дядю, книжку

бабу, деда,
попугая, и цветы-
я точно знаю

вот такая моя Даша
нету в мире ее краше.


Рецензии
Счастья Вашей Даше! А здесь лишний мягкий знак проскочил "...в школе учится отлично..."

Киреев Алексей   03.08.2011 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за отзыв, мягкий знак исправил.

Александр Александрович Кочетков   30.09.2011 09:22   Заявить о нарушении