Ирине с любовью

Знаю днем зайдешь ты в аську,
одноклассников откроешь,
где то в куче всех  контактов,
может ты меня зароешь

Были дни, часы, секунды
где меня ты так любила,
называла мой лапусик,
котик нежно говорила

Быть со мною лишь хотела,
и о детях мы мечтали,
но куда ушло все это,
гложет душу от печали

разлюбила-неужели,
в это верить не охота,
может быть нашла другого,
не такого идиота,
или деньги, власть и шмотки,
голову тебе вскружили,
или дом, семья работа,
вместе дружно навалились?

скажешь ты "включил я дуру",
много раз ты говорила,
нет любви была влюбленность.
и ты вовсе не любила

как же так, а как признанья,
что друг другу говорили,
как же взгляды, и дыханье,
и рука в руке-забыли?

Лучик падал на подушку,
по утрам ты песни пела,
и смеялась так задорно,
танцевать всегда хотела

Как же тот кусочек неба,
что над нами был так ясен,
как же дождик тот весенний,
что был так с тобой прекрасен

или хоровод снежинок,
что кружились у ресничек,
ты тогда так улыбалась,
что не нужно было спичек

ты всегда со мной рядом,
в моем сердце ты осталась,
через время, километры,
ты одна не потерялась

для меня моя Ирина,
ты на свете много значишь,
тебя рядом нет-печален,
если рядом все удачно

солнце светит снова ярко,
ветерок так нежно дует
так бросай скорей сомненья
будем вместе прочь раздумья.


Рецензии