Любопытным раз будешь - зло в пантере разбудишь

Любопытным и глупым раз будешь,
Летом в джунгли придя загорать,
На секвойе пантеру разбудишь...
Будет поздно визгливо орать!
У пантеры такая натура:
Зло ощерив клыкастую пасть,
Может снизу запрыгнуть на тура
Или сверху как ниндзя упасть.

И опомнившись только на туре
("Мне не съесть столько мяса за день!"),
Позабыв об охотничьем туре,
Спит в кустах натощак. Но задень
Ту пантеру подобранной костью -
Не поможет охотников съезд:
С раздражённой голодною злостью
На тебя заберётся - и съест!


          03.08.2011 г.


Рецензии