иду по жизни

иду по жизни вглядываясь вдаль
ориентирами Бодров, Высоцкий
они компАсом в моей лодке
а якорем моя печать

любовь как ветер дует в паруса
бывает штиль, бывают бури
но я иду навстречу небесам
по зеркалу морской глазури


Рецензии