Последняя минута твоей жизни

Последнюю минуту своей жизни
Переживаешь словно страшный сон.
Без лишних слов и доли укоризны
Был смертью грациозной опьянён.

В объятьях сумрака, под полною луною
Последний танец жизни закружил.
В тот час, в минуту полного покоя
Ты снова свою вечность пережил.

Откуда взять ещё немного силы,
Для шёпота последних твоих слов.
Уж не пойти испить вина в трактире,
Ведь приговор судьбы уже готов.

Пускай твердят "его душа бессмертна",
Но никому об этом не узнать,
Пока живут они на этом свете,
И не хотят их души умирать.


Рецензии
Грустное стихотворение, как и сам миг ухода из этой жизни.
Спасибо. Понравилось. С теплом, Галина.

Галина Милая   18.03.2014 07:24     Заявить о нарушении
Всегда рад заставить человеческую душу чувствовать.
Благодарю за лестный комментарий.

-ваш покорный слуга-

Роман Петрович Китаев   18.03.2014 20:23   Заявить о нарушении