моей принцессе

моя принцесса,
где то там за горизонтом,
сидит у монитора в тишине,
на мышку жмет,
в глаза ей светит солнце,
и может вспоминает обо мне,

кондей напрягся дует холод,
шумят машины за окном,
в ее желудке дремлет голод,
она не ела перед сном,

слегка прищуривая глазки,
откинет волосы рукой,
достанет зеркальце как в сказке
подумает:- "о Боже ж мой,

как я красива, без сомненья,
ресницы вееру подстать,
глаза бездонны словно море,
в них можно столько утопать",

слегка припудрив носик, щечки
отложит зеркальце на край
возьмет бумаг большую стопку
и скажет:-"Йокорный бабай",

который день одно и тоже
комп, кабинет, бумаги, стол
и за окном все так похоже
и на душе как дождь прошел

что ждет потом?
ремонт закончен,
все переделаны дела,
морщинки с глаз теперь не сходят,
детишек нет, и ты одна

но верю я, что так не будет
твой принц нашел тебя и ждет
и как то поздно среди ночи
он нежно в сон к тебе придет

разбудит томно поцелуем
коснувшись волосы рукой,
шепнет на ушко просыпайся
я буду целый век с тобой

ты по утру откроешь глазки
окинешь комнату тайком
почувствуешь себя как в сказке
и я твой принц уже с тобой

ну а вокруг играют дети, да
не один а целых пять,
и солнце как то ярче светит
охота петь и танцевать

всего полно на белом свете
и разных дел  и красоты,
там где любовь там солнце светит
и распускаются цветы

отбрось не нужные сомненья,
оставь дела и суету,
откройся сердцем для любови
как я в свое впусти МЕЧТУ


Рецензии