Она ушла

Она ушла,
да не она-квартира
ушла она не на всегда
со мной останется лишь Ира
Мечта поэта-Ирочка моя
она возмущена, сердита, злиться
она обиду затаит
она сегодня мне присниться
со мною рядом постоит
иль полежит когда устанет
в ногах ведь тоже правды нет
нас за уши любовь притянет
вдохнет свой аромата бред
по телу пробегут мурашки
застынет на излете крик
и ты очутишься как в сказке
хоть на подушку уже сник
она не спит и я не буду тоже
так думал я себя виня
а может, сделать так
или вот так, но все же
я рад что Господи
послал тебя
по силам испытания даются
и вынести их нам дано
и не сломаться, лишь согнуться
но распрямиться все равно
в сердцах влюбленных нету злобы
прощенье, пониманье есть
они открыты, ты попробуй
все что в душе твоей прочесть
и если злоба иль обида
там роют яму не зевай
поганою метлой скорее от них
ты сердце избавляй
с тобой я буду рядом знаю
на небесах все решено
порочный круг порву
так надо
иного в жизни не дано
и заживем с тобой семьею
и где то лет так через сто
над этой жалкою квартирой
мы посмеемся все равно


Рецензии