Сумка Иры

Сумки бывают всегда для чего то
с одними спешим по утру на работу,

в других документы лежат и ключи,
в третьих продукты, они же харчи

но речь не о них я сейчас поведу
о сумочке Иры я вам расскажу

Сумочка Иры бездонная пропасть,
в ней уместиться от ми-8 лопасть,

на деле лежат там духи и помада,
пудра и туш, что для жизни нам надо,

ключи, телефон, пару чеков со сдачи,
салфетки, платки, и бумаги впридачу,

таблетки, беруши, печати, нужны
визитки, жевачки, зарядка важны

в придачу есть паcпорт и документы
ручки и ластик-стирает моменты

расческа и щетка всегда при себе
игрушка и книга напомнят о сне

пилка придаст ноготкам красоту
колготки и топик украсят Мечту

зонтик и шляпа спасут от погоды
зеркальце скажет ты чудо природы

пластырь заклеит порез на ноге
рекламки покажут что стоит и где

конфеты, печеньки к чаю нужны
флешки к компу очень важны

есть также прокладки и кошелек
рулетка, монетки,и даже брелок

как видите много таскает Ирина
ей не хватает туда лишь перины

подушка и пледик порой так нужны
они для здоровья очень важны

и если бы сумка заговорила
"Зачем ты Ирина меня загрузила?"

сказала она и со вздохом упала
"меня ты хозяйка совсем измотала"

послушай Родная ты много таскаешь,
ведь мы не верблюды  ты это знаешь

выкини все что случайно попало
полож мой стишок и начни все с начала))


Рецензии
Нравится. Добрый нежный и веселый стишок.

Зайац   13.04.2012 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, стишок действительно с юмором получился.

Александр Александрович Кочетков   21.04.2012 17:59   Заявить о нарушении