Что ни бой - то все ночью

Что ни бой -
Это всё ночью:
Точный круг -
От центра до края - всё равно:
Что ни прямая!
Что ни взгляд -
Ярко сверкают
Обжигающе дальние точки...
Что ни смех -
Миокард сокращая,
Всё иглой до алого сочно.
Что ни вздох,
То убивает.
Что ни стон,
То воздушный и точный
Яркий шар,
Что вот-вот и лопнет...
Что ни клятва -
Вот-вот и растает.
Что ни я -
Вся насквозь не такая,
Вся как стон,
Вся как шар...
Собой заполняю
Звон пружин,
Хруст простыней,
Когти в них
Беспощадно, бездумно...
Мозг в объятиях
Сильных мужчин...
Я под страхом
И силой твоей...
Вся как мыльный пузырь
Полнолунный...
Пламя в стенах,
Огонь раскрывает
Плотно сомкнутую раму...
Вздох...
Кислород раздувает
Без того объёмное пламя...
Всё как я...
Я как всё...
Всё как взрыв...
Взрыв во мне...
Я не лёд,
Я не стыд...
Я навзрыд,
Я во вне...
14.01.2009


Рецензии