ниже Рая

локальный дождь стучит по крышам
игриво фантиком шумит
листва деревьев благородно
вбирая влагу, шелестит

а дождик льёт не умолкая-
потоки странных струй с небес-
так плачут тучи ниже Рая
...а где-то Солнце дарит блеск

тепло, уютно и комфортно-
под крышей смятая постель
прохладный воздух дышит в морду
несётся вниз к земле капель


Рецензии