Кондратьеву

           ***
                К.Кондратьеву, 1991г.

Земля по-прежнему скрипит,
в отеле времени и года
твой номер ночи в непогоду
пустует... Или крепко спит
его хозяин... Окна тёмны,
и даже переплетом рам
закрыты наглухо проёмы...

Рассвет доставлю телеграмм...
Ой! Сколько времени идём мы?..


Рецензии