Бесит...

Меня бесит серое утро
И мокрый, грязный асфальт,
Бесит то, почему я кому-то
Должен что-то всегда объяснять.

Иногда меня бесит работа,
Ведь она превращает в рабов,
Иногда - учёбы заботы,
Ведь вреден гранит для зубов!

И до ужаса бесит ветер,
Холодный и прямо в лицо.
Порой всё бесит на свете,
Сердце – зверь, начиненный свинцом.

А ещё бесит очередь в банке,
В больнице и в туалете,
Бесят люди, которые "в танке",
Очень сильно бесят соседи!

Отражение в зеркале бесит,
Особенно по утрам...
Пойду я, однако, повешусь,
Перед этим выпив сто грамм!

И на облаке, ноги свесив,
Я буду думать о том,
Почему же меня всё бесит?!
Ведь белым-бело всё кругом!
***
Выйду вечером я на балкон...
По небу плывут облака,
Город дарит мне свой огонь
И запах БЛПК*.

Вижу, мчится по переходу
На машине пьяный лихач,
А по телеку глас народа:
Предсмертные крики и плач.

Малолетки с пивом гуляют,
Во рту у них сигареты,
О семье, наверно, мечтают.
А вас не БЕСИТ ВСЁ ЭТО?!?

Выпив на ночь настой валерьянки,
Я ложусь поскорее в кровать...
Всё у нас в полном порядке -
Будем дальше любить и рожать!


Рецензии
.. да нет, меня не бесит)))

Марина Грибкова   19.09.2011 14:22     Заявить о нарушении