Ты моя боль и ты моя радость

Ты – моя боль и ты – моя радость…
Ты – красота, что не купишь за средства…
Ты вредна, как буфетная сладость,
Но так желанна, как сладости в детстве!
Ты – вдохновенье, что неуловимо…
Ты – тонкий запах и тонкая кожа…
Ты – моя жажда, что неутолима…
Ты – моя святость и ты – грех безбожный…
Ты – моё чудо, в которое верю…
Ты – моя радуга и пух тополиный…
Ты – взломщик пароля и взломщик двери…
Ты – сердца стук, аритмичный, недлинный…
Ты – моя тайна и ты – моя ода,
Что прочитать всем хочу я со сцены…
Ты – самая яркая на небосводе
Звезда!... Та одна, что бесценна…
Апрельская сказка и ветер весенний,
Лёгкий и тёплый, как дождик минутный…
Ласковой бабочки прикосновение…
Алая кровь и рассудок мой мутный…
07.08.09г.


Рецензии