Иначе просто быть не может

Ты знаешь, я в недоумении!!!
Как реагировать на это?
ЛАВИНА чувств и МОРЕ света
Взрывают мозг, но к сожалению,

Твои стихи – ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!
Могу лишь пить и представлять,
Что, ты позволь мне помечтать,
В твоём я слышу исполнении!!!

"Глаза - в глаза, сливаясь с небом,"
Преодолев все расстоянья,
Мы растворимся в сладкой неге,
И все исполнятся желанья!!!

И вопреки досужим мненьям,
Что расставанье неизбежно,
Я поцелую тебя нежно,
И все рассеются сомненья!

И каждый день наш будет светлым!
Иначе просто быть не может!
Всю жизнь мы ждали этой встречи!
Она случится! Бог поможет!


Рецензии