Посвящается Н. А Дергачевой г. Ижевск

                ПРОИЗВЕДЕНИЕ пришло через сон!
                Дар от Бога!

                - ЛЮБИТ природу,
                любит цветы.
                - Наташа,Наташа..
                это Все ТЫ!
                - В  душе ты РОМАНТИК..
                По жизни - художник.
                - Живи процветай.
                - Живи расцветай!
                - ДУША ТВОЯ - РАЙ!
                - ТЫ, так и знай!

                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ
                АВ.ПРАВАМИ РФ! БОГОМ!


Рецензии