Посвящается Певице Олии

             - Ах ,ОЛЯ,ОЛЯ....
             - Сплошная воля....
             - Такая - Доля.....
               ВАМ ПЕСНИ ПЕТЬ!
          Прозведение пришло через сон!
               ДАР - от Бога!
          ПРОИЗВЕДЕНИЕ охраняется ав.правами РФ!
                БОГОМ!
   


Рецензии