Обет 2000 г

Когда-то, много лет назад
Жил мудрый старец Арарат.
Прошел он тысячу путей,
Увидел множество людей,
По жизни много испытал,
Но лишь любовь он не встречал.
Когда минула сотня лет
Он дал себе святой обет
Пройти последний путь земной,
Найти любовь, найти покой.
Но чтоб любовь ему найти
Не нужно далеко идти.
Его любовь живет средь гор,
Где неба голубой узор,
Цветы лаванды где растут,
Там где его давно уж ждут.


Рецензии