12-45 О маньяках

Рецензия на «Ночное предложение» (Вадим Шильцын)
http://www.stihi.ru/2011/07/21/4335



Ночное предложение
Вадим Шильцын

Ночью тёмной, непроглядной
выйду в дремлющий подъезд.
Крикну: "Люди, я не жадный!
Кто хотел могильный крест?"
 
******
"Выходите на площадку
Получите пулю в лоб"!
Проверяю своим криком
Есть ли смелый тут народ_

Раиса Пацук 

Пошумев, уснул спокойно
сердцу дорогой подъезд.
И везёт меня конвойный
далеко от этих мест.
:)

Вадим Шильцын 

Поживу я там недолго.
На нарах жёстких полежу.
Выйду я потом на волю,
Опять пугать подъезд начну...

Раиса Пацук 

Не исправит и могила
наманьяченность мою.
Я подъезд родной и милый
с того света загноблю!
:)
У нас с вами может выйти неплохой шансон для Шуфутинского:)

Вадим Шильцын


Рецензии
Замечательный Дуэт получился, Раечка,-
оставляет хорошее, веселое настроение!

С уважением, Николай

Николай Стах   25.08.2011 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.