От сердца

                Со-Творчество


Пусть радостью вечно наполнена будешь,
Пусть счастьем укрыта в объятьях любви,
Пусть свет, исходящий из сердца разбудит
Того, кто с тобой будет рядом идти!
(с)Свамбахи.

                Иду с Тобой рядом, разбужена Светом,
                И в Сердце с Любовью шагаю с Тобой.
                Хочу поделиться со всеми секретом,
                Который меж нами завязан судьбой!
                (с)Lidia Vovk

Секрет не секретный, поведай коль хочешь,
Коль хочется молвить, так говори.
Судьба подарила от света кусочек,
С любовью храним мы его у груди.
(с)Свамбахи. 

                Судьбе я шепчу Благодарности слово
                И в Сердце храню Твой кусочек Тепла.
                Мне хочется молвить, хоть это не ново,
                Дорога пусть будет легка и Светла!
                (с)Lidia Vovk


Рецензии