Красота

Красота есть Благо, Свет, Добро
И Гармонии Небесной отраженье.
Нужно лишь очистить всё своё нутро
И дары духовные все привести в движенье.

Привести в движенье сердца Свет
И его лучами животворными
Творчество окрасить в разный цвет –
В живописи, в музыке и в рифмотворчестве.
          
Привести в порядок мысли и очистить их,
Красотою их наполнить всё пространство.
Пламенным искусством духов, нам родных,
Возрождать к Добру в своём духовном странствии.

Чувства утончить, сознание расширить,
Образы Прекрасного в жизни применить.
Красоты волшебный круг всё шире, шире
Всей планете, всей Вселенной подарить.

Красота есть Благо, Свет, Добро
И Гармонии Небесной отраженье.
Нужно лишь очистить всё своё нутро
И дары духовные все привести в движенье.

   Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО "Красота на озере лотосов" (Краснодарский край)


Рецензии