Татьяне

Люблю тебя Танюшечка,
Такой какая есть!
В тебе,в прекрасной женщине
Всё по немногу есть.
Ведь женщина должна быть ,
Красива и умна,
Весёлою, игривой,
Капризной иногда!
В тебе все эти качества,
Моя родная есть.
И ты мне очень нравишься
Такой, какая есть!


Рецензии