Только музыка спасёт

Только Музыка спасёт тебя, о человек!
Твои чувства выправит и жизнь твою исправит.
Утончит, омолодит навек
И на жизнь духовную наставит.

Слушай Музыку, печальный человек,
Зарядись энергией Её прекрасной.
Звукам Музыки внимая, не смыкая век,
Жизнь ты радостною сделаешь и ясной.

Музыка – алмаз, о бедный человек -
Россыпи алмазов драгоценных!
Чтоб продлить недолгой жизни век,
Стань внимать Её Гармонии священной!

Вслушивайся в Музыку, о человек –
Нравственности в Ней заряд бесценный.
Погрузись в Неё, возьми разбег,
Чтобы нравственным стать и просветлённым.

Слышны зовы всепланетных перемен –
Наступил решающий рубеж!
Звукам Музыки внимай, вставай с колен,
Только Музыка спасёт тебя, о человек!


Рецензии
Владимир! Очень ЗДОРОВО!!! написано! Спасибо! У меня тоже есть стих о музыке ... послушай музыку, душой в ней расстворись и вновь для жизни силы наберись...Все верно! Удачи!

Лилия Зенкова   19.10.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.