Пара

А что после останется? Пара песен в ассоциациях,
Пара в городе мест, куда больше и ни ногой.
Пара вагонов метро, в которых нельзя целоваться
И пара шарфов, в которых теперь зимой
Не буду скрываться, от снега-дождя закрываться,
Плюс пара бутылок в баре и все - домой.

Что останется мне за эти недели терзаний?
Пара шрамов от нежных укусов на левом плече,
Пара нелепых шампано-клубничных свиданий,
Пара минут и желанье позвать палачей,
На чай-кофе, текилу-самбуку и взять обещанье,
Что помогут... Но скажут в итоге:"прости,ничем!"

Что останется мне? Мы не виделись три недели.
Что останется мне, когда мы не увидимся год?
Пара жутких ночей,проведенных одной в постели,
Сто пар новых туфель и пара в кровь стертых ног.
Пара наших дворов и пустующих детских качелей,
Да пара нелепых снимков: я, ты, небосвод.

Что останется мне? после? Пара вещей забытых.
Пара глупых идей как правильно было расстаться.
Пара истерик,плюс пара тарелок разбитых...


Пара шумных кафе, в которых нельзя целоваться.
Пара станций метро, там же пара шарфов забытых.
Пара стертых из плеера песен в ассоциациях.


Рецензии