Декаданс Вадима Константинова 2

          «Здесь, где сад полночный пахнет мятою,
           Где сирень персидская цветёт,-
           Как же  мне фантазию крылатую
           Не пустить в безудержный полёт?!...»

                Вадим Константинов 2,
                http://stihi.ru/2011/05/14/1628


Даже если в нос пахнуло мятою,
что за странный способ падать в транс?
На селе мотыгой да лопатою
избывают оный декаданс.

Всё бы нам сады в передней Азии,
чем же тут свои не хороши?
Покопай с гектар и прочь фантазии.
Отдышись и больше не греши!


P.S.
В 2013 году Вадим удалил своё творение
и снова опубликовал, не изменив ни одной буквы и даже точки:

http://stihi.ru/2013/08/01/1834

У меня возникло естественное продолжение:

Декаданс-2 Вадима Константинова 2

 У попа жила собака. Полночью
 тяга к мясу погубила пса.
 Поп его убил, и с божьей помочью,
 закопал в саду и написал:

 «У меня жила собака. Полночью
 тяга к мясу погубила пса,
 я, его убивши с божьей помочью,
 закопал в саду и написал: »

 Отодвинем творческую пенсию
 на манер известного попа:
 отцвели и высохли рецензии?
 Закопай стишок!
 И откопай!


© Copyright: Пародистый Жук, 2013
 Свидетельство о публикации №113080203060


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.