Любовь

Любовь приходит и уходит
Когда не думаешь о ней,
Когда не слышишь в этом слове,
Таких прекраснейших речей.

Любовь томится в ожидание,
И ждёт когда же, наконец,
В её чудесном лабиринте
Ты потеряешься навек.

И снова явь и сон сплелись,
И нет конца у этих дум.
Желанье в тишине томится,
И видно больше не влюбится.


Рецензии