Но не смогу вовек забыть подлянку

Меня он бросил.Я ему простила.
Не платит алименты.Не грущу.
Квартиру пропил.Злилась,но остыла.
Забрал машину.Хрен с ней,не ропщу.
Но не смогу вовек забыть подлянку.
Он навязал мне вкус босяцкий свой.
И вечером я ем и спозоранку
хлеб,майонез.И сверху-с колбасой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.