***

В этой жизни мы по разным полюсам:
Ты на юг летишь,а я-на север.
Дует ветер,тяжело рукам,
Кровь от холода немеет в теле.

Оторвать тебя от сердца вновь
Удаётся.И подняться снова
Сквозь пьянящую в груди боль,
Сквозь слетающее с губ слово

Я смогу.Но только не сейчас:
Нужно время,чтоб прийти в чувства
И забыться на один час-
Может станет немного лучше.


Рецензии