От заката до рассвета...

От заката до рассвета,
Жду тебя на крыльях света.
Ты романтик и поэт,
Лучше тебя на свете нет.
Но когда тебя нет рядом,
Слезы льются с лица градом.
Я мечтаю каждый день,
Чтобы встретились скорей!
А в тот миг когда ты рядом,
Можно зацепиться взглядом,
Посмотреть на небеса
И увидеть чудеса.
Любовь,как солнца колесница-
То восходит, то садиться
Милый, с тобою каждый день,
В жизни новая ступень.


Рецензии
Очень красивое стихотворение *_*
Такое душевное!:)

Елизавета Иванчук   03.08.2011 00:17     Заявить о нарушении