Да, Женщина загадка...

***
 Да, Женщина загадка...
 Не только для других.)
 Она порой не знает,
 Что хочет, и... грустит.

 Слезинки словно искры,
 Сбегают по щекам...
 А Женщине не плохо,
 От счастья... как всегда.)

 У Сердца словно камень,
 Как будет новый день?
 Быть может придёт радость??
 И вся исчезнет тень...

 Кто же отвалит камень,
 Когда так тяжело?...
 Судьбы она хозяйка,
 Но время не пришло.

 Немного встрепенется,
 Поправит рукава...
 Эх, до чего прекрасны
 Лукавые глаза...)


Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:03 | Сообщение # 238


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-16


Рецензии