Красота Дальних Миров

На Высших Планетах, на Дальних Мирах
Все-все Красотою живут.
Прекрасное в яви, Прекрасное в снах –
Во всём Вдохновенья Их труд.

Ведущий там Принцип всегда Красота,
Прекрасное – пища для духа. 
Там Святости Мир – воплощённых мечта,
И все с абсолютным там слухом.
 
Звучит там Природа, звучат Существа,
Что в Свет весь свой дух погрузили.
Там Музыка Сфер и Поэзия Ра,
А живопись – солнечных лучиков линии.

Гармония – норма на Дальних Мирах,
Закон Золотого Сечения.
Торжественно Бога встречают с утра
В Божественном все Свечении.

И облики Высших Существ там прекрасны,
И мысли Их дивно красивы,
И формы творений Их чистых и ясных,
Светло и прекрасно в Их Мире счастливом.

Их всех наполняет лишь Свет Красоты.
Пространство Их Свет получает,
Волшебные в нём возникают цветы
И в мир аромат излучают.

Прекрасны дома Их, красив обиход,
Пропитано всё Красотою.
Там с Богом прямое общение, а не в обход,
Вот так на Земле жить нам стоит!


Рецензии
Спасибо за Красоту прекрасных, Дальних Миров, Владимир!
Прекрасные стихи! Самых чудесных Вам Полетов!
................................
Как сердце стремится в прекрасной мечте.
Где люди, как птицы, летают
И каждым дыханием славят Творца,
И мир Красотой наполняют.

И мчится во снах нас ликующий дух
Мосты, среди звезд, пролагая.
Легко и свободно паря в высоте.
В пространствах Любви исчезая…

И словом чудесным прольются поэт
Высокой, волшебной строкою.
Подарит Земле он Надземного Свет
И мир озарит Красотою…

Елена Бревнова   03.08.2011 21:38     Заявить о нарушении