Как случайный дождь

              На  стихотворение Автора
              Назло  Живой   "Под  дождём"
              http://www.stihi.ru/2011/08/02/1932



Дождь  косой  идёт  по  летним  лужам,
Ты  стоишь  под  окнами  и  ждёшь,
Но  пойми,  ты  ей  совсем  не  нужен,
Или  нужен,  как  случайный  дождь.

Докурив,  бросаешь  сигарету,
В  зеркала  прозрачных, тёплых  луж,
Кто  ты  ей ?  ужель  не  знал  ответа,
Да  никто,  в  гнезде  уютном  - муж.

Любишь ?  Так  не  стой,  звони,  вот  номер,
Слышишь  осторожный  шепоток ?
-  Уходи,  ты  лишний  в  этом  доме ..."

Что  там - слёзы ?  дождь ?  держи  платок.


Рецензии