О любви 1998 г

Меня судьба хранила от любви,
Но без любви так места в мире мало.
Судьба сказала мне: ''живи''
И вот любить пора настала.

              *******
Любовь как птица в миг полета
Её крыла размах широк,
Но во вселенной одиноко,
Когда любимый так далек.

              *******
Ты моя отрада, ты мой яркий свет
И тебя дороже мне на свете нет.
Ты мой солнца лучик, ты моя звезда,
Будем мы с тобою вместе навсегда.

              *******
Серый дым твоих глаз
Снова манит меня
И в стотысячный раз
Я горю без огня.
 
              *******
Я ветром с тобою играю весною,
Целую по утру лучом золотым.
И дождиком теплым дорогу помою,
Чтоб было приятней идти.


Рецензии