О чём пою

Я пою вам, про жизнь, про свободу,
По крови, не рождённый  рабом,
Отмотавший судьбу, год за годом,
В перестроечный наш перелом.
И пока со звенящим куплетом,
Льётся песня в саду соловья,
Допою, в уплывающем лете,
Свой куплет с ним и я.
Где-то с грустью, а где-то со смехом,
Прозвучит в ваших душах дуэт,
О дороге, затерянным эхом,
В череде пробегающих лет.
Что ж, пока не умолкла гитара,
Вскрикнув болью, последней струны,
Подарю эту песню вам даром,
Пусть рождаются добрые сны…

02. 08. 11.


Рецензии