***

Есть в мире островок с названием любовь,
Волшебный остров, где свои законы.
Там много нежных, восхитительных цветов,
С загадкой трепетности, нежности природы.
Чудесный остров, с сказочностью грёз,
С янтарным цветом, что ласкают очи.
Красивый рай на фоне голубом,
Где звёзды падают, желаниями ночи.
Там воздух чист, той аурой любви,
Что манит, непорочностью восхода.
Там океан бушующей  мечты
И верой, что приходит к нам от бога..


Рецензии