Оружие массового созидания

Рабами денег стала часть животных –
Олигархи, ростовщики, банкиры,
Породившие рабов и безработных,
Не пора ль им сделать харакири?

Нет, не приглашаю я к насилию,
Мне оно не свойственно совсем.
Предлагаю сделать я усилия
Уничтожить рабство насовсем.

Против рабства мощное имеется оружие
Всеобъемлющего, массового созидания.
Сердцу и душе питание насущное,
Духу человека лучшее задание.
 
Красота – вот мощь непобедимая!
В ней Небесная, Божественная сила,
Тленью неподвластная, в веках неистребимая,
Ибо суть её – Божественна, красива!

Созидательна энергия Прекрасного,
От Создателя она, от Мира Истины.
Как лучи светила – Солнца красного –
Человечеству спасение единственное!


Рецензии