Не верить

Ах мне вас жаль
Столь дорогие,
Вы все не верили в меня
я убеждала
вас в обратном
но вижу вер-нет для меня.

 Словами-иглами кололи
"ничто не выйдет из тебя"
опять пыталась вразумить вас
но делу толку-не дала.

Просила ждать и умоляла
не оставляйте же меня..
 я всё смогу
всё обуздаю
поверьте милые в меня...


Но вы захлопнув в мой мир двери
скользнули дальше за порог
Вы дверь слегка приоткрывали
усмешку колкую впустя
 и сквозняки воспоминаний
ко мне увы впускали зря...


и вот теперь вы все гурьбою
к порогу рая моего
 и извиняетесь молебно
 и веру в дар несёте..
но...


я не нашла в себе те силы
что были раньше вас прощать
я не нашла вам дорогие
мест даже у порога.
да.


Рецензии