Ключ спасения

                «О Прекрасном помните
                среди тяжких столкновений»
                («Учение Жизни». НАДЗЕМНОЕ)
Сгущаются тучи темней и темней.
Планета в пожарах и землетрясеньях.
Беснуется тьма всё сильней и сильней,
Весь мир погружён в потрясенья.

Так где же спасательный круг нам искать,
Где гавань спокойная ждёт?
К какому нам берегу нужно пристать,
Чтоб жизни продолжить полёт?

Есть берег, есть Кормчий, спасение есть!
Они – в устремлении к Богу,
К Прекрасному, к счастью, к выси Небес,–
Пусть каждый найдёт дорогу!

Невежество, страхи, сомнения, ложь -
Оставить, отбросить, изжить!
Всем нужно попасть под Прекрасного дождь
И в радости, в счастье жить.

Прекрасное Бог сотворил в Небесах,
Создатель, Господь, Всевышний.
Прекрасны творенья Его и прекрасен Он Сам,
Что может на свете быть выше?

Постигнуть Прекрасное всем нам дано,
Лишь нужно всмотреться и вслушаться.
Оно величаво, бездонно оно –
Полюбишь его – всё улучшится!

Пусть каждый Прекрасному сердцем своим
Раскроется, душу Ему распахнёт.
В молитве, в восторге, в экстазе, в любви
Прекрасному пусть присягнёт!

Нам щедро с Небес изливается жизнь
В бесчисленных видимых формах.
Прекрасно уж то, что мы можем жить,
Прекрасное – ключ, жизни норма!


Рецензии
Во имя прекрасного мы рождены!
Прекрасное – ключик от Счастья!
Во имя грядущего - Зов Красоты! -
Он дарит святое Причастье…

С поклоном сердца,

Елена Бревнова   06.08.2011 20:44     Заявить о нарушении