201 км

Между нами 201 километр.
И да, кажется, это немного,
И  что к сердцу не в милях дорога,
Но между нами 201 километр.

Между нами телефон, интернет.
И да, кажется, это сближает,
Расстояния забыть навевает,
Но между нами 201 километр.

И опять я верю словам,
Мечтам, идеалам, стихам.
И пусть выйдет не так, как хочу,
Но делаю выбор сам.


Рецензии