Марш юных кадетов

Гордо носим мы наши погоны
И десантный берет голубой
Полыхают на форме шевроны
Цветом неба Отчизны родной
Припев;

Выше голову юный кадет
Тверже шаг и равненье в строю
Свято чтим мы старинный завет
Жизнь Отечеству – честь никому

Впереди ещё годы учёбы
Много трудных, но радостных дней
Здесь найдём мы на долгие годы
Себе верных, надёжных друзей
Припев;

Выше голову юный кадет
Тверже шаг и равненье в строю
Свято чтим мы старинный завет
Жизнь Отечеству – честь никому

Не пойдём мы на подлость и лесть
Беспощадны мы будем к врагам
Наш девиз - это Небо и Честь
Любовь к Родине, верность друзьям 
Припев;

Выше голову юный кадет
Тверже шаг и равненье в строю
Свято чтим мы старинный завет
Жизнь Отечеству – честь никому

Дни пройдут и последний звонок
Прозвучит в нашей школе родной
Но свой первый кадетский урок
Пронесем мы по жизни с собой
Припев;

Выше голову юный кадет
Тверже шаг и равненье в строю
Свято чтим мы старинный завет
Жизнь Отечеству – честь никому


Рецензии