апрель

 
апрель, красавец молодой,
себе невесту выбирает,
готовит праздник он большой,
деревья цветом наряжает.

розовые, жёлтые, белые...
трепещат цветочки не смелые
стоят красавицы в рядок,
как нежен их наряд и ярок....

собрались подружки на гулянье,
рады солнца теплому сиянию,
в хороводе медленно кружат,
песни задушевные звучат...

я на них смотрю, глаз не отвожу,
не могу налюбоваться на сию красу,
благодарю апрель за чудные творения,
за теплые, весенние деньки и вдохновение.


Рецензии