Ещё не стынет в сердце кровь...

Ещё не стынет в сердце кровь,
В душе гармонь не отзвенела,
Ещё не все я песни спела,
И не прошла ещё любовь!
И либидо ещё, бывает,
Меня, как молния сжигает.
Но чую-чую, приступает,
И уж на пятки наступает,
И дышит уж в затылок мне,
Всё постепенно отнимая,
Меня безжалостной рукой
Она за шиворот хватает!
Я не хочу смириться с нею,
Под дудочку её плясать,
Молчать безропотно, не смея
Ни слова против ей сказать!
Но вот скажите, как надёжный
Мне от неё заслон создать?
Я не хочу! Я не могу!
Я не должна ей в плен сдаваться!
Но как должна я постараться,
Чтоб от себя её прогнать…


Рецензии