Капли дождя

Его капли меня не тронут,
Я пройду словно под зонтом.
Все враги в грозе утонут,
Не найдут теперь свой дом.
Его капли-моя радость,
Заставляют улыбаться.
Мне так хорошо под ними
И так трудно с ним прощаться..
Его капли-моё счастье,
Мои лучшие друзья..
Напишу теперь на небе..
"Навсегда люблю тебя!"


Рецензии