зима, зимушка-зима...

 
зима, зимушка-зима снова в гости к нам пришла,
застелила белым снегом всё вокруг,
одевай скорей шубёнку милый друг,
и пойдём в снежки с тобой играть,
и на санках будем с горушки съезжать.
щёчки то румяны,погляди,
как пылают от мороза они,
не могу сказать, что зиму ждали,
по морозу не скучали,
но в окно глядим и рады,
что тепло у нас и ярко
огоньки горят в камине,
что чаёк нам пить так сладко,
вместе с пирогом с малиной...


Рецензии