Как я любила зеркала...

Как я любила зеркала когда-то!
Они магнитом взгляд ловили мой.
Теперь, как будто в чём-то виновата,
Я обхожу их грустно стороной.
Я уберу их с глаз моих подальше,
Они теперь всё время только врут!
И той надежды, что давали раньше,
Они теперь уж мне не подают.


Рецензии