Зеркала

Зеркала мне сказали вчера:
- Дорогая, ты стала стара!
Вон мешки под глазами с утра,
Уж с любовью прощаться пора…
Но не слушаюсь доводов их,
Посмотрюсь я в них, свет притушив.
Снова вижу себя молодой,
И морщиночки нет ни одной!
Вот придёт ко мне мой дорогой,
Он морщинки разгладит рукой,
Скажет несколько слов невзначай
И развеет на сердце печаль.
Снова стану  я верить и ждать,
И минутки до встречи считать.
Позабуду я горечь утрат
И бездушного зеркала взгляд.


Рецензии