Пусть будет дождь!

Пусть будет дождь! Пусть будет падать..
А после в лужу превращаться,
Увлажняя землю всю..
Он ей хотел в любви признаться.
Пусть будет обмывать дома, машины,
Красивые ветрены, магазины..
Смывая пыль с земли красивой,
Питая все берёзы, все осины.
Пусть будет дождь! Пусть будут влагой наслаждаться..
Всё то, что нам даёт питаться.
Пусть будет дождь, пусть будет каплями кидаться.
Пусть будет он с землёю целоваться.


Рецензии