Отзовись..

..а за окном опять стучит холодный дождь..
он опять с прохладным ветром в унисон..
а я зову тебя..зову тебя сквозь ночь..
в ответ молчание..как будто это сон..

отзовись..услышь меня..
дождь стучит..ответа нет..
след потухшего огня..
под дождём в ночи уснёт..

..отстучали капли..сырость душу рвёт..
затуманились безветрием мечты..
сквозь туман ко мне рассвет с тобой идёт..
только всё это опять пустые сны..

..я устала в темноту бросать печаль..
от неё хочу избавиться скорей..
как заставить сердце о любви молчать..
как заставить..чтоб не пел нам соловей..


Рецензии
Пусть поёт соловей!!! Любовь - это прекрасно!!!

Вовик Кэмэл   03.08.2011 10:57     Заявить о нарушении
так и я о том же..пусть поёт..
ему..как и любви..сложно включить тормоз..
если она есть..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   03.08.2011 14:14   Заявить о нарушении