Август принёс нам дожди и туманы

Август принёс нам дожди и туманы,
Ливнями частыми небо умыто.
Город предстал неожиданно странным,
Строгие линии стёрты, размыты.

Млечность тумана и нет перспективы.
Нас окружает вселенская тайна.
Вдруг появились тревоги мотивы...
Всё в этом мире, отнюдь, не случайно.

Всё здесь порой удивительно сложно.
Много вопросов и мало ответов.
Чёткость в тумане найти невозможно.
Брошу, однако, на счастье монету.

Может кому-то покажется странным,
Я весела и в дорогу готова,
Вновь к горизонту лечу за туманом.
Всем до свиданья! Увидимся снова!


Рецензии
Великолепно, Татьяна! Стихотворение понравилось! Спасибо!

Елена Амосова   28.06.2012 02:20     Заявить о нарушении
Лена, спасибо,

Татьяна Ёжкина   28.06.2012 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.